Boletín canónico-moral de 1976 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1977)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1976 acerca de diversos organismos y cargos como son el Romano Pontífice, la Secretaría del Estado, la Congregación para la Doctrina de la Fe, la dedicada a los Obispos, las Congregaciones de los Sacramentos y el Culto divino, y la relacionada con los Religiosos e Institutos seculares. Analiza también los contenidos relacionados con la Congregación para la Educación Católica y la Comisión intérprete del Concilio.