32ª Asamblea de Estudios Marianos: Castellón de la Plana, 10-13-IX-1974 - Bartina, Sebastián (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1974)
La siguiente nota se centra en las conclusiones extraídas de la 32ª Asamblea de Estudios Marianos, preparada por la Sociedad Mariológica Española.