La teología misional hoy - Pérez Ruiz, Francisco (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1974)
El presente artículo recoge algunas reflexiones a consecuencia del célebre discurso de K. Rahner a la Asociación Católica de la Universidad de Friburgo en 1965. El objetivo en este caso es el de discutir directamente el problema de la teología misional hoy, comenzando por el celo misional y abarcando después las demás dimensiones citadas por Rahner.