Boletín canónico-moral de 1973 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1974)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónica-moral de 1973 acerca de diversos organismos y cargos como son el Romano Pontífice, la Secretaría del Estado, la Congregación para la Doctrina de la Fe, la dedicada a los obispos, la Congregación para los Sacramentos y la referida al culto, la Congregación para el Clero, la Congregación para los religiosos e institutos seglares, el Secretariado para la unión de los cristianos, la Comisión Intérprete del Concilio y la Comisión Teológica.