Confirmación-Eucaristía: La aportación del pasado a un problema del presente - Goenaga, José A. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1973)
Esta noche busca recordar la relación que tienen entre sí la Eucaristía y la Confirmación, y lo hace a partir de dos documentos del pasado: las Catequesis litúrgicas de Jerusalén y Milán del siglo IV. De forma concreta, la nota se centra en la edad a la que realizar estos sacramentos.