Una cuestión inédita del Códice Vat. Lat. 1012 - Sagüés Azcona, Pío (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1972)
La "quaestio quodlibetalis" que se trata en este estudio, llamó la atención de Martín Grabmann, quien disertó en la Academia Romana de Santo Tomás de Aquino sobre un tema fundamental entre los doctores de los siglos XIII y XIV. Este autor expuso su punto de vista particular sobre el Códice Vaticano Latino 1012, f. 110-ra-112ra y prometió publicarlo. Sin embargo, no se llegó a saber quién fue el autor de dicho Códice.