El Espíritu Santo y la Comunidad Eucarística: En torno a los presupuestos teológicos del "Doc. I": sobre la significación del sacerdocio ministerial - Andreu Rodrigo, Agustín (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1972)
A partir del "Doc. I" se plantean algunos interrogantes en relación al sacerdocio ministerial. Estos son desarrollados en las siguientes líneas, planteándose si se está abriendo o no un nuevo horizonte en la Iglesia y para la eclesiología en torno al ministerio. Además, se ve la necesidad de hacer hueco dentro del sacramento al Espíritu, planteando así nuevos interrogantes y cuál es el papel y origen del Espíritu y de Cristo en el seno del ministerio.