Libertad religiosa y autonomía de los cultos en el ordenamiento constitucional italiano - Corral Salvador, Carlos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1972)
El presente estudio analiza, en primer lugar, el contexto y encuadramiento de la libertad religiosa y la autonomía de los cultos en el seno del ordenamiento constitucional italiano. Se desarrollan sus disposiciones y principios informativos para adentrarse, a continuación, en el sentido, contenido, garantía, límites y reconocimiento de la libertad de fe y de cultos.