La misa dominical en la propia parroquia: Notas para el estudio de su evolución histórico-jurídica - Díaz Moreno, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1967)
La presente nota se centra en la evolución histórico-jurídica de la misa dominical en el seno de la propia parroquia. Se aportan algunas recomendaciones pastorales, así como datos y momentos históricos significativos, además de algunas orientaciones para el futuro.