Boletín canónico-moral de 1966: II Congregaciones romanas - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1961)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1966 acerca de diversos organismos eclesiásticos. En este caso, se tratan las Congregaciones romanas de forma concreta. Entre ellas se encuentran la Congregación de la Fe, la Congregación del Concilio, la referida a los Religiosos, la Congregación de los Ritos y Consejo de Litugia, la Congregación de negocios extraordinarios y la que se encarga de los seminarios, la Sagrada Penitenciaría y la jerarquía española.