El legado patrológico de A. E. Anspach - Rodríguez, Félix (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1967)
Este escrito busca mostrar la talla de August Eduard Anspach como investigador de los códices isidorianos. Él ha llegado a conocer multitud de estos códices como nadie ante lo había hecho.