Boletín canónico-moral de 1965 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1966)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1965 acerca de diversos organismos eclesiásticos como son el Romano Pontífice, las Congregaciones Romanas y el Episcopado. Dentro del primero se abordan los documentos doctrinales, la carta apostólica "Investigabiles divitias Christi", entre otras. En relación a las Congregaciones romanas, se adentra en varias de ellas como la Congregación para la Doctrina de la Fe, la del Concilio y la Congregación de Religiosos. En relación al Espiscopado, hace referencia a la participación de católicos en oficios religiosos anglicanos y la enajenación de bienes en España.