MM. RR. PP. Juan Bautista Janssens y Pedro Arrupe - Lopetegui, León (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1965)
Los Padres Juan Bautista Janssens y Pedro Arrupe fueron Generales de la Compañía de Jesús. Este estudio pretende exponer los datos más destacados de sus vidas y misiones dentro de la Compañía, a la vez que rendirles homenaje a sus vidas.