La primera fiesta litúrgica de Nuestra Señora - de Aldama, José Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1965)
Las siguientes páginas recogen, discuten y clasifican los resultados obtenidos sobre la primera fiesta en honor a Nuestra Señora. Esto no equivale a señalar los principios de culto litúrgico mariano, ni tampoco de la veneración que el pueblo ha dedicado a la Señora. Ambas son anteriores históricamente. En concreto, este estudio se ocupa solo del establecimiento de una fiesta litúrgica en su honor.