Boletín canónico-moral de 1963 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1964)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1963 acerca de diversos organismos eclesiásticos como son el Romano Pontífice Juan XXIII, el Romano Pontífice Pablo VI, el Santo Oficio, la Congregación Consistorial, la de los religiosos, la Congregación de propaganda, la centrada en los Ritos, la Congregación de estudios y seminarios y la Sagrada Penitenciaría.