El V. III de "Fontes Narrativi de S. Ignatio de Loyola" en "Monumenta Ignatiana" - Quera, Manuel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1964)
La presente nota se adentra en los documentos de “Fontes Narrativi de S. Ignatio de Loyola”. Estos son considerados en su diversa extensión, procedencia, lengua, origen y autores diversos.