Trento: aspectos culminantes de la Sesión VI - González-Quevedo, Jesús (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1964)
El desarrollo del Concilio de Trento puede ser seguido hoy en su totalidad, incluyendo sus múltiples congregaciones y sesiones públicas. De este modo, este estudio se adentra en la sexta de estas sesiones y presenta, sobre ella, un breve reportaje histórico-teológico, fijándose en algunos puntos salientes que permitan captar una mirada general de esta etapa.