La parábola de los dos deudores: Lc 7,39-50 - de Urrutia, José Luis (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1963)
El siguiente artículo estudia algunos puntos controvertidos de la parábola de los dos deudores. Entre ellos, se abordan algunas observaciones sobre la forma externa (vocabulario, sintaxis…), la fuerza teológica del v.47a, la inconsecuencia aparente en la aplicación de la parábola, donde parece que el perdón es efecto del amor y, por último, se aportan otras notas complementarias.