La teología del episcopado en la XXII Semana Española de Teología: 17-21 septiembre 1962 - Pozo, Cándido (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1963)
La teología del episcopado fue el tema escogido para la pasada Semana Española de Teología. A continuación, se comentan las ponencias de forma sistemáticas que tuvieron lugar.