Sobre la licenciatura de los lectores franciscanos en Oxford entre los años 1286 y 1330 - Brampton, C. K. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1963)
La presente nota trata de encontrar información acerca del momento del año en el que los estudiantes recibían el título de Doctores y cuánto tiempo debían esperar para recibir su nombramiento. Todo ello se enmarca en la oscuridad casi completa en la que se sumía la historia de los lectores del Convento franciscano de Oxford entre los años 1286 y 1330.