De reservatione casuum ratione sui: Conclusión - Yanguas, Aurelio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1962)
El presente número elabora un estudio sobre el motivo y la naturaleza de la reserva de casos. De forma concreta, se adentra en los casos reservados a los obispos y en los reservados de cara a Dios. Todo ello se aborda desde la materia de los Concilios y el Código de Derecho Canónico.