La tradición en la XXI Semana Española de Teología: 18-23 septiembre 1961 - Pozo, Cándido (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1962)
El siguiente documento intenta reseñar las diversas comunicaciones leídas y discutidas en la XXI Semana Española de Teología. Estas comunicaciones se sintetizan según el programa dado por el Instituto “Francisco Suárez”.