Necrología: una relevante figura del movimiento litúrgico y de la historia eclesiástica: Dom Bernardo Capelle, O.S.B. (1884-1961) - Moral, Tomás (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1962)
La presente necrología hace memoria del Rvmo. P. D. Bernardo Capelle, abad de Mont-César de Lovaina, benedictino.