La noción metafísica del derecho en el Código de Derecho Canónico - Corral Salvador, Carlos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1962)
Este estudio analiza la noción metafísica del derecho en el Código de Derecho Canónico desde las tres principales teorías jurídicas, desde su sentido subjetivo y también desde el objetivo. Las tres principales teorías jurídicas tienen que ver con la concepción escolástica personalística del derecho, la concepción institucional del derecho y la concepción del objetivismo jurídico sobre esta ciencia.