El obispo Bernardo Oliver y la tradición manuscrita de su tratado "Contra caecitatem iudaeorum" - Cantera Burgos, Francisco (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
El presente artículo aborda uno de los aspectos más importantes en el estudio de la obra más divulgada en la Edad Media del Fr. Bernardo Oliver. Se estudian algunos de sus manuscritos, desconocidos hasta el momento por la mayoría.