Fragmenta cuiusdam "Hilkot Sepher Torah" in urbe guixolensi reperta (Ex 20,18-Lv 1,14) - Bartina, Sebastián (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
La formación bíblica es importante tanto para la historia moderna como para los estudios de la ciencia hebrea. En este sentido, se aportan y analizan los documentos bíblicos relacionados directamente con algunos fragmentos de “Hilkot Sepher Torah”. Se aportan el contexto histórico de estos fragmentos y los análisis de estos documentos.