Algunas correcciones conjeturales en los Salmos - Brates, Luis (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
Desde que salió a la luz en 1945 la nueva versión romana del salterio no han sido pocas las correcciones textuales que han sido propuestas, las cuales habrán de tener presentes los que hayan de corregirla antes de que figure en la definitiva reforma del Breviario. Se aportan algunas posibles correcciones conjeturales en este sentido.