Un texto del franciscano Andrés de Vega sobre la Tradición - Rambaldi, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1959)
El franciscano Andrés de Vega hizo una interpretación de la doctrina contenida en la IV sesión del Concilio de Trento. El artículo busca analizar esta interpretación, sobre todo en lo referido a la Tradición, para comprender más profundamente el contenido de la sesión conciliar, ya que él aportó y trabajó en su redacción.