La fecha del hambre de Jerusalén: Aludida por Act 11, 28-30 - Tornos Cubillo, Andrés (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1959)
Este pequeño estudio pretende ser una contribución a la investigación exegética del capítulo 11 de los Hechos de los apóstoles. De manera concreta se centra en la estructuración de los capítulos intermedios del mencionado libro bíblico y la datación cronológica de los primeros viajes de san Pablo a Jerusalén. El método utilizado es histórico y no literario. Exégesis, investigación histórica, Hechos de los apóstoles, san Pablo, exégesis católica.