A propósito del libro del teólogo protestante Roger Mehl sobre el catolicismo romano - Ruidor, Ignacio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1959)
El libro publicado por Mehl buscaba presentar las estructuras y las normas de reflexión teológica del catolicismo. Se ofrece una breve recensión de su obra.