La Biblia vasca de Olabide - de Areitio, Félix (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1959)
“La Santa Biblia. El Antiguo y el Nuevo Testamento” es la obra cumbre del escritor P. Olabide, académico de la lengua vasca. Las siguientes líneas se adentran en la preparación de la Biblia, en el académico y traductor de la Biblia, en lo referido al Antiguo Testamento y la preparación de la edición.