Carismas: De la encíclica "Mystici Corporis" al Concilio Vaticano - Iturrioz, Daniel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1956)
Como señalaba Pio XII en la encíclica “Mystici Corporis”, no deben faltar hombres en la Iglesia dotados de dones prodigiosos. En esto consisten los carismas y es el contenido de la siguiente nota.