Una nueva explicación del Yo de Jesucristo - Solà, Francisco de Paula (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1955)
El siguiente estudio busca alimentar el interés por las diversas concepciones cristológicas y, en concreto, por el Yo de Jesucristo, discutido en diversas ocasiones. Se intenta dar cuenta a los lectores del libro del P. X., además de insinuar los principales reparos que se nos ofrecen, defender nuestras posiciones y responder a los ataques del mismo a la cristología que defendemos.