Los argumentos de Escritura en la Bula "Fulgens Corona" - Bartina, Sebastián (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1954)
Las siguientes líneas tratan de analizar los argumentos escriturísticos de la bula “Fulgens corona” y descubrir las nuevas direcciones que puedan dar. Esta bula se relaciona con la “Ineffabilis Deus” por su íntima conexión y dependencia de la segunda con la primera. Se presenta como argumento a favor de la Inmaculada Concepción la creencia de la Iglesia y la ininterrumpida enseñanza del Magisterio. Todo ello debe ser ampliado y contrastado con argumentos de la Escritura.