Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1953)
Trabajos críticos sobre los textos bíblicos, Fundación del “Instituto Angélico”, Semana Bernardiana de Roma, Cursillo sobre la Espiritualidad de san Bernardo en la Balmesiana de Barcelona, Congreso Internacional Agustiniano, Cuarto centenario de la Universidad Gregoriana, Necrología