Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1953)
Conmemoración del XV centenario del Concilio de Calcedonia Société Française d’Etudes Mariales (Le Puy, 10 a 12 de septiembre de 1952) La Universidad Católica de Lille Nuevo “Estatuto” del Movimiento ecuménico Un nuevo índice de la patrología latina de Migne Las enciclopedias de la casa Herder Necrología