Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
Congreso de historia de derecho canónico Conferencias Homenajes a septuagenarios ilustres Nueva publicación Necrología