Treinta y cinco años de derecho canónico - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
Durante la dirección de la revista por parte del P. Fernando Fuster, se informaba periódicamente sobre el movimiento canónico en los Boletines publicados en la revista. Esto ocurrió hasta 1930 cuando las publicaciones se complicaron debido a los ataques que sufrió la Compañía. Con la renovación actual de los estudios, Estudios Eclesiásticos trata de volver a su vieja tradición y reanudar sus informaciones canónicas en servicio de sus lectores.