Ediciones de la Academia Mariana Internacional y de la Comisión Mariana Franciscana - de Aldama, José Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
El título de este artículo es el mismo que presenta una notable producción mariológica, cuya iniciativa corrió a cargo de los padres franciscanos y concretamente del P. Carlos Baric. El objetivo del estudio es el de presentar un sumario y las líneas generales de las aportaciones de los mencionados padres.