Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1951)
Semana de estudios sobre la encíclica “Humani generis” y la exhortación “Menti nostrae” Congreso Mariano nacional en los Estados Unidos (octubre 9-11 de 1950) Congreso litúrgico de Alemania Homenajes Necrología