Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Conferencias y conmemoraciones Nueva Universidad Pontificia Novísima edición crítica de las obras de Duns Escoto Nuevas revistas de teología Necrología