Satisfacción a los Padres de Saulchoir - Salaverri, Joaquín (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Esta nota responde al escrito realizado por los padres de Saulchoir mostrando su disgusto por las afirmaciones hechas por el autor de esta nota en la crónica de la IX Semana española de Teología y publicada en Estudios Eclesiásticos.