Acotaciones a una versión de la “Suma” de Santo Tomás - Sagüés, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
El prólogo inicial del segundo tomo de la “Suma” de Santo Tomás está empañado por el virus de la discordia. En él se clasifica de forma arbitraria a los autores en tomistas, semitomistas y no tomistas. Esto ha supuesto varias respuestas que muestran su desacuerdo.