Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
La Décima Semana Bíblica italiana Primera Semana Teológica en la Universidad Gregoriana El IV centenario de Suárez en la Facultad de Teología de Granada Congreso Asuncionista en Buenos Aires Fiesta de Santo Tomás en la Universidad Pontificia de Comillas Una nueva revista «Latinoamérica» Necrología