Crónica suareziana en el cuarto centenario de su nacimiento - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1948)
Decreto del Ministerio de Educación Nacional: «Boletín Oficial del Estado», núm. 13 (18-2-1948), 668-669 Homenaje al Padre Suárez en la Universidad de Comillas Semana suareziana en Salamanca Conmemoración del centenario de Suárez en la Universidad de Zaragoza El Seminario Diocesano de Astorga al P. Suárez Otros actos académicos en el centenario de Suárez Congreso Internacional de Filosofía de Barcelona, con motivo de los centenarios de Suárez y de Balmes (Del 3 al 10 de octubre) IV Centenario de Suárez