Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1947)
La VI semana española de Teología VII semana Bíblica española (23-27 septiembre 1946) El Voto Asuncionista Conferencias bíblicas y teológicas Necrología