Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1946)
IV Asamblea de Estudios Marianos organizada por la Sociedad Mariológica Española (8 - 15 agosto - 1946) El dogma de la Asunción de la Virgen María Conmemoración del Concilio de Trento Homenaje a San José Necrología