EL M. R. P. Wlodimiro Ledóchowski: General de la Compañía de Jesús (13 diciembre 1942) - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1943)
Se tributa un recuerdo de veneración profunda y de homenaje admirativo al que fue Prepósito General de la Compañía de Jesús, el P. Wlodimiro Ledóchowski. Uno de sus confidentes, el P. Azzolini, escribió que dos eran “los grandes amores de aquel alma verdaderamente cristiana y católica en toda la plenitud de la palabra: Jesucristo, y el dulce Cristo en la tierra”.