Suárez y S. Tomás: Notas Críticas - Teixidor, Luis (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1936)
Se puede encontrar en Santo Tomás una duda de diccionario sobre la comprensión de la palabra Justicia original, llamando la atención acerca de la complejidad de cosas en ella incluidas. En este sentido, se pone de relieve que el mismo Suárez, que procuraba en el estudio del Aquinate aumentar la precisión de muchos conceptos teológicos, se conformó con aquella duda de diccionario, dejándola en el punto que la encontró, y acomodándose a ella en el modo de decir ante el ius et norma loquendi dado en el uso que los más hacen de las palabras.