Pedro Crockaert O.P. maestro de Francisco de Vitoria - García-Villoslada, Ricardo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1935)
El artículo se enfoca en la vida y pensamiento de Pedro Crockaert, teólogo dominico del siglo XV que desempeñó un papel significativo como maestro de Francisco de Vitoria. Se realiza un recorrido histórico por su vida y los puntos clave de su pensamiento, que seguramente serán de gran interés para los entusiastas de Francisco de Vitoria.